Vue REPLICATION_DATABASES

Cette vue Schéma d’informations affiche une ligne pour chaque base de données principale et secondaire (c’est-à-dire la base de données pour laquelle la réplication a été activée) dans votre organisation.

Note

Cette vue utilise la terminologie Snowflake de « base de données » alors que toutes les vues du schéma d’information utilisent la terminologie standard INFORMATION_SCHEMA de « catalogue ». Les deux termes ont la même signification.

Colonnes

Nom de la colonne

Type de données

Description

REGION_GROUP

TEXT

Groupe de régions où se trouve le compte qui stocke la base de données.

SNOWFLAKE_REGION

TEXT

Snowflake Region où se trouve le compte qui stocke la base de données. Une Snowflake Region est un emplacement distinct dans une région de plate-forme Cloud qui est isolée des autres régions Snowflake. Une Snowflake Region peut être à plusieurs locataires ou à locataire unique (pour un compte Virtual Private Snowflake).

ACCOUNT_NAME

TEXT

Nom du compte dans lequel la base de données est stockée.

DATABASE_NAME

TEXT

Nom de la base de données.

COMMENT

TEXT

Commentaire pour la base de données.

CREATED

TIMESTAMP_LTZ

Date et heure de création de la base de données.

IS_PRIMARY

TEXT

Si la base de données est une base de données principale ; sinon, est une base de données secondaire.

PRIMARY

TEXT

Nom de la base de données principale.

REPLICATION_ALLOWED_TO_ACCOUNTS

TEXT

IS_PRIMARY est TRUE, affiche les noms complets des comptes pour lesquels la réplication a été activée pour cette base de données principale.

FAILOVER_ALLOWED_TO_ACCOUNTS

TEXT

IS_PRIMARY est TRUE, affiche les noms complets des comptes pour lesquels le basculement a été activé pour cette base de données principale.

Notes sur l’utilisation

  • La vue n’affiche que les objets pour lesquels le rôle actuel de la session s’est vu accorder des privilèges d’accès. La vue n’honore pas le privilège MANAGE GRANTS et peut donc afficher moins d’informations qu’une commande SHOW lorsque les deux sont exécutées par un utilisateur qui détient le privilège MANAGE GRANTS.

Revenir au début