Gestion des moniteurs de ressources

La page Monitor de la nouvelle interface Web permet aux utilisateurs d’effectuer les actions suivantes sur des moniteurs de ressources virtuels :

  • Afficher les moniteurs de ressources et explorer les détails des moniteurs de ressources. La page n’affiche que les détails des moniteurs de ressources pour lesquels le rôle a suffisamment de privilèges pour les visualiser.

  • Créer ou modifier des moniteurs de ressources.

  • Reprendre ou suspendre des moniteurs de ressources.

  • Gérer le contrôle d’accès pour les moniteurs de ressources :

    • Voir les privilèges qui ont été accordés sur les moniteurs de ressources aux rôles. Grouper la liste par rôle ou privilège.

    • Accorder ou révoquer des privilèges sur des moniteurs de ressources.

Dans ce chapitre :

Exploration des moniteurs de ressources

Navigation :

Monitor

Dans la table des moniteurs de ressources sur la page, cliquez sur le nom d’un moniteur de ressources. La page de détails du moniteur de ressources s’ouvre.

Création de moniteurs de ressources

Navigation :

Monitor

  1. Cliquez sur le bouton + Resource Monitor dans le coin supérieur droit de la page. La boîte de dialogue New Resource Monitor s’ouvre.

  2. Remplissez les champs de la boîte de dialogue :

    Propriété

    Description

    Nom

    Identifiant unique du moniteur de ressources.

    L’identificateur doit commencer par un caractère alphabétique et ne peut pas contenir d’espaces ou de caractères spéciaux à moins que toute la chaîne d’identificateur soit délimitée par des guillemets doubles (p. ex. "My object").

    Les identificateurs entre guillemets doubles sont également sensibles à la casse.

    Quota de crédit

    Nombre de crédits alloués au moniteur de ressources par intervalle de fréquence.

    Lorsque l’utilisation totale de tous les entrepôts affectés au moniteur atteint ce nombre pour l’intervalle de fréquence en cours, le moniteur de ressources est considéré comme étant à 100 % du quota.

    Type de moniteur

    Type de moniteur de ressources : ACCOUNT ou WAREHOUSE.

    Le moniteur de ressources au niveau du compte contrôle l’utilisation du crédit pour tous les entrepôts de votre compte, tandis que le moniteur de ressources au niveau de l’entrepôt contrôle l’utilisation du crédit pour un ou plusieurs entrepôts spécifiques.

    Entrepôt

    Moniteurs de ressources au niveau de l’entrepôt uniquement. Un ou plusieurs entrepôts dont l’utilisation des crédits est contrôlée par le moniteur de ressources.

    Planification

    Date et heure auxquelles le moniteur de ressources commence à surveiller l’utilisation des crédits pour les entrepôts attribués.

    Actions

    Un ou plusieurs déclencheurs pour le moniteur de ressources.

  3. Cliquez sur le bouton Create Resource Monitor. Le nouveau moniteur de ressources est créé.

Modification des propriétés du moniteur de ressources

Navigation :

Monitor

  1. Cliquez sur le bouton d’actions () dans la ligne correspondant à un moniteur de ressources » Edit. La boîte de dialogue Edit Resource Monitor s’ouvre.

  2. Modifiez l’une des propriétés. Pour obtenir une description des propriétés, voir Création de moniteurs de ressources (dans ce chapitre).

Destruction du moniteur de ressources

Navigation :

Monitor

  1. Cliquez sur le bouton d’actions () dans la ligne correspondant à un moniteur de ressources » Drop. La boîte de dialogue Drop Resource Monitor s’ouvre.

  2. Confirmez l’action.

Gestion du contrôle d’accès sur les moniteurs de ressources

Navigation :

Monitor

  1. Naviguez jusqu’au moniteur de ressources pour lequel vous souhaitez accorder des privilèges.

  2. Faites défiler la page jusqu’à la zone Privileges. La zone Privileges énumère les privilèges accordés par rôle. Pour regrouper la liste par privilège, choisissez cette option dans le menu en haut de la zone Privileges.

    Lorsque la liste des privilèges accordés est regroupée par privilège, le symbole Inherited privileges à côté d’un rôle indique que le privilège a été hérité d’un rôle enfant dans une hiérarchie de rôles. Passez votre pointeur sur le rôle pour voir le rôle de l’enfant dont vous avez hérité le privilège.

    Les administrateurs de moniteurs de ressources peuvent effectuer l’une des actions suivantes pour gérer les privilèges accordés sur les moniteurs de ressources :

    • Accorder des privilèges supplémentaires sur les moniteurs de ressources à d’autres rôles. Cette action est identique à l’octroi de privilèges à l’aide de GRANT <privileges> … TO ROLE.

    • Révoquer des privilèges existants sur des moniteurs de ressources des rôles. Cette action est identique à la révocation de privilèges à l’aide de REVOKE <privileges> … FROM ROLE.

    L’une ou l’autre de ces actions requiert l’un des rôles suivants :

    • Le propriétaire d’un moniteur de ressources (par exemple, le rôle avec le privilège OWNERSHIP sur le moniteur de ressources).

    • Un rôle avec le privilège global MANAGE GRANTS.

Accord de privilèges sur les moniteurs de ressources à d’autres rôles

Pour accorder des privilèges sur les moniteurs de ressources :

  1. Dans la zone Privileges de la page de détails d’un moniteur de ressources, cliquez sur le bouton + Privileges. La boîte de dialogue Grant new privileges s’ouvre.

  2. Sélectionnez un rôle dans le menu déroulant.

  3. Sélectionnez un privilège dans le menu déroulant. La boîte de dialogue affiche le privilège sous les menus déroulants. Pour donner au rôle sélectionné la possibilité d’accorder le privilège à d’autres rôles, cliquez sur la zone Grant option .

  4. Répétez l’étape précédente pour tout privilège supplémentaire que vous souhaitez accorder au même rôle.

  5. Cliquez sur le bouton Grant Privileges . La boîte de dialogue se ferme. Les privilèges que vous avez sélectionnés sont ajoutés au rôle.

Révocation de privilèges sur des moniteurs de ressources d’autres rôles

Pour révoquer des privilèges sur les moniteurs de ressources :

  1. Dans la zone Privileges de la page de détails d’un moniteur de ressources, cliquez sur la ligne correspondant à un rôle. La boîte de dialogue Edit privileges for <role_name> s’ouvre. La boîte de dialogue énumère les privilèges actuellement accordés sur le moniteur de ressources au rôle sélectionné.

  2. Cliquez sur le bouton X à droite d’un privilège. Le privilège est retiré de la boîte de dialogue.

  3. Répétez l’étape précédente pour tout privilège supplémentaire que vous souhaitez révoquer pour le même rôle.

  4. Cliquez sur le bouton Update Privileges . La boîte de dialogue se ferme. Les privilèges que vous avez retirés sont révoqués du rôle.